Louis News

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Valentine´s Day im Louis

ihr 4-Gang-Menü am Do. 14|02|2019:

ANTIPASTI
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Knuspertatar und Avocado-Kokos Guacamole

PRIMO
Lasagnetta mit Burrata und Puttanesca Trüffel-Sauce

SEEZUNGE
Seezunge alla Mugnaia Classico

BBQ PRIME STRIP LOIN
mit Süßkartoffeln, Selleriepüree und Cranberry-Jus

DOLCE
Rosen-Himbeer-Parfait und rotem Paradiso-Cake

Menüpreis 69,00 Euro p.P.

Reservieren Sie gleich für Ihr romantisches Dinner:
Tel. 0 61 72 / 2 97 95 | E-Mail: info@louis-dining.de

Start the year right

… mit der Louis Afterwork Lounge – Do. 21|02|2019

Im Februar freuen wir uns auf Tunes von DJ Neg, dem Pink Hugo, unserem Welcome Drink von MIONETTO und natürlich Euch!

* Ab 22 Uhr Eintritt frei
* VVK: Louis Restaurant, Tourist Info & Service im Kurhaus, Palm Tickets & More

Infos & VVK: Tel. 0 61 72 / 2 97 95 | E-Mail: info@louis-dining.de

Sundays im Louis

Louis Sonntagsbrunch – Immer am 1. Sonntag im Monat 2019 von 11.30 bis 16.00 Uhr

Verbringen Sie einen erholsamen Sonntag im gemütlichen Ambiente unseres Restaurants

FREUEN SIE SICH AUF:
* Eine exklusive Auswahl an italienischen Spezialitäten vom Buffet sowie Eierspeisen & warme Hauptgerichte aus der Küche
* Pizza backen für Kinder mit unserem Pizzameister
* Spiel, Spaß & Animation für Kinder durch GeburtstagsGlück

Brunch: 25 € pro Person, Bambini bis 6 Jahre kostenlos – bis 12 Jahre 50 % ermäßigt (Preise exkl. Getränke).
Eine a la Carte Bestellung ist auf Wunsch möglich.

Reservierung empfohlen:
Telefon: 0 61 72 / 2 97 95 | E-Mail: info@louis-dining.de

Zum Louis-Brunch PDF

Zum Geburtstag legt Gitta auf

Das Jahrhundertplaymate Gitta Saxx krönt die ONE YEAR OF LOUIS-Party mit Ihrem Auftritt.

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Perfekter Auftritt – umfassender Sound

Das Louis in der Taunus Zeitung vom 14. August 2017.

Wer hat den schönsten und heißesten Ofen

Es scheint, als sei ein Wettrennen um den heißesten Pizzaofen entfacht, doch zuletzt zählt nur, was der Pizzabäcker herausholt – und das kann sich in Bad Homburg im neu eröffneten Louis und in Frankfurt am Oederweg im neuen „Super Bro“ auf jeden Fall genießen lassen.

Pizza, eine runde Sache mit viel drauf und viel drin. Gefeiert wurden die beiden Eröffnungen übrigens ausgiebig und im ganz großen Stil. Bis tief in die Nacht aßen, tranken und tanzten die jeweils gut 400 Gäste in beiden Läden. In Bad Homburg befanden sich unter den Besuchern des von Chef Calogero Gallo eröffneten Lokals zwei ausgewiesene Pizza-Fachmänner: der italienische Barde aus der Mainmetropole Fabrizio Levita und der Frankfurter Gastronom Sam Kamran , der die Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel vor gut anderthalb Jahren mit großem Bahnhof eröffnete. Mitten drin im Getümmel auch RTL-Moderatorin Simone Elbing , die auch gleich von der Veranstaltung berichtete.

LUXUS-PIZZA mit schwarzen Trüffeln

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