Louis News

Louis

News

LOUIS CASUAL ITALIAN DINING!

Reservierungen möglich unter:

Infos: Tel. 0 61 72 / 2 97 95 | E-Mail: info@louis-dining.de

Lockerungen im Louis

Endlich ist es soweit! Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass wir ab Samstag, den 2.04.22 unsere Gäste bei uns begrüßen dürfen ohne diese vorher nach einem Negativ-Test oder Impfnachweis fragen zu müssen.

Außerdem besteht für unsere Gäste auch keine Maskenpflicht mehr.

Reservierungen unter: 06172 29795 oder direkt per Mail an: info@louis-dining.de 

Wir freuen uns auf Euch

Ihr Louis Team

Reservierungen: Tel. 0 61 72 / 2 97 95 | E-Mail: info@louis-dining.de

LOUIS LIEFERSERVICE

WIR LIEFERN TÄGLICH! BESTELLUNGEN UNTER:

Telefon: 0 61 72 / 2 97 95 | E-Mail: info@louis-dining.de

Zur Speisekarte PDF

Zum Geburtstag legt Gitta auf

Das Jahrhundertplaymate Gitta Saxx krönt die ONE YEAR OF LOUIS-Party mit Ihrem Auftritt.

Hier geht es zur Bildergalerie (Facebook)

Perfekter Auftritt – umfassender Sound

Das Louis in der Taunus Zeitung vom 14. August 2017.

Wer hat den schönsten und heißesten Ofen

Es scheint, als sei ein Wettrennen um den heißesten Pizzaofen entfacht, doch zuletzt zählt nur, was der Pizzabäcker herausholt – und das kann sich in Bad Homburg im neu eröffneten Louis und in Frankfurt am Oederweg im neuen „Super Bro“ auf jeden Fall genießen lassen.

Pizza, eine runde Sache mit viel drauf und viel drin. Gefeiert wurden die beiden Eröffnungen übrigens ausgiebig und im ganz großen Stil. Bis tief in die Nacht aßen, tranken und tanzten die jeweils gut 400 Gäste in beiden Läden. In Bad Homburg befanden sich unter den Besuchern des von Chef Calogero Gallo eröffneten Lokals zwei ausgewiesene Pizza-Fachmänner: der italienische Barde aus der Mainmetropole Fabrizio Levita und der Frankfurter Gastronom Sam Kamran , der die Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel vor gut anderthalb Jahren mit großem Bahnhof eröffnete. Mitten drin im Getümmel auch RTL-Moderatorin Simone Elbing , die auch gleich von der Veranstaltung berichtete.

LUXUS-PIZZA mit schwarzen Trüffeln

Zum LOUISE-Artikel